lunes, 6 de mayo de 2013

Repostería creativa en Sevilla

(Empresa Informativa VI)


I Muestra de Repostería Creativa en Plaza de Armas, Sevilla. Y es que, la repostería está considerada como un arte por las diferentes presentaciones que pueden tener un dulce o un pastel. No solo es el arte de preparar tartas, dulces y pasteles deliciosos, si no que toma gran protagonismo cuidar su decoración utilizando la máxima creatividad. El límite no existe y esto es lo que marca la diferencia con la repostería artesanal, despertando la admiración tanto por su calidad culinaria, como por su valor energético. 

La I Muestra de Repostería Creativa se plantea como un punto de encuentro donde tiendas, creadores y aficionados puedan compartir experiencias, y mostrar las últimas novedades y tendencias del sector. 

En la muestra participan muchas empresas donde realizan un concurso de tartas con los siguientes premios: 

1º PREMIO VALE 120 € TIENDA DULCE VITA
2º PREMIO CESTA DE PRODUCTOS VALORADOS EN 75 € CORTESÍA DE IMAGINANCIA-FONDANTCAKES-E´CAKES
3º PREMIO CESTA DE PRODUCTOS VALORADOS EN 50 € CORTESÍA DE R&M CREADORES DE TARTAS-LA DULCE VITA

El sábado 4 de mayo se puso en circulación unas papeletas por valor de un euro. El importe recaudado se destinará en su integridad a SAVE THE CHILDREN (organización independiente que trabaja a favor de la infancia). El domingo día 5 de mayo se realizará el sorteo solidario con los premios.


AUDIO DONDE LOLA Y ALBERTO COMENTAN LA MUESTRA




FOTOGRAFÍAS DE LA REPOSTERÍA CREATIVA

Bisuterías dulces




Galletas decoradas a mano

Lugar de la muestra 

Lola Bravo de La Dulce Vita


Tartas muy creativas





Tarta ganadora del tercer premio





Alberto, su compañera y Paula Linero



(Empresa Informativa VI)

Tema: Concentración empresarial en empresas informativas

Las habilidades del administrador han de ser las siguientes: 
- Habilidad técnica: que es el conocimiento y la pericia en actividades que incluyen métodos, procesos y procedimientos. 
- Habilidad humana: que es la capacidad de trabajar en equipo, lo que implica que esta habilidad sea cada vez más esencial en las empresas para crear y mantener un buen ambiente laboral.
- Habilidad conceptual: que permite tener una visión de conjunto de la organización y de cómo las diferentes partes conforman un todo. Esta habilidad es una de las más importantes, ya que supone tomar las grandes decisiones. 

Conclusión: La concentración empresarial es necesaria para exponer un mismo trabajo en común. 




5 comentarios:

  1. Hola Paula! Nos ha encantado la intruducción que has realizado del evento.
    Desde TheFonCakes queremos agradecerte tu aportación a la divulgación del mundo de la repostería creativa en general y en Sevilla en particular. Ponemos el enlace de esta entrada en nuestro blog y en FaceBook :D
    Un beso
    Alberto y Robledo

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué guay! Lástima, no me enteré del evento. La verdad que viendo las fotografías me hubiera gustado ir.
    Ah he vuelto a recuperar mi blog, ¿tú tienes lista de seguidores para unirme al tuyo?

    ResponderEliminar
  4. Hola Gloria, sí que es cierto, te hubiese encantado le feria de repostería que había, incluso unos compañeros harán un suplemento sobre ello.
    Nos vemos pronto y hablamos.

    ResponderEliminar